Onlylady首页
美容 护肤 妆扮 秀发 评测 美体 | 时尚 业界 奢华 人物 搭配 | 生活 娱乐 母婴 花嫁 玩物 星座 美食 乐活 情感 | 论坛 博客 视频 达人
 

北京东方君悦大酒店凯菲厅平安夜自助晚餐, 这里的圣诞烤火鸡、波士顿龙虾及烤鲑鱼令人食指大动,精致糕点散发着甜蜜气息。数十种精美菜品配上醇香佳酿佐餐,另有一杯起泡酒相赠,同时还会有圣诞老人带着精美礼品出现在你身边,想必是一个惊喜不凡的平安夜。

每年临近年尾狂欢季,W酒店都备受全城至in潮人瞩目,火热派对音乐潮趴,W酒店将气氛燃起,打造史无前例的温馨圣诞,迎接璀璨耀目的新年之景。

北京珠三角JW万豪酒店精心绘制意式传统平安夜晚餐,经典托斯卡纳海鲜汤、波士顿龙虾与澳洲谷饲牛排双拼,抒写美食与美酒的激情碰撞。

 

说到圣诞,你怎能不去北欧,来到北欧,又怎能不到芬兰。这里是全世界的孩子们寄托希望和梦想的地方,世界上任何一个国家的孩子都可以给住在这里的圣诞老人写信,倾诉心事,索要礼物。在这里,你不仅能看到灯光通明的圣诞老人居住村,说不定还能有缘偶遇极光,这里宛若一个真实的童话世界。

不想过冬,厌倦沉重,就飞去澳大利亚过一个热辣辣的圣诞节吧。澳洲圣诞节不是白红色的,而是“蓝色”的!WHY?澳洲圣诞节是要穿短裤比基尼在海边开仲夏BBQ派对滴。